Confira a programação do Social Mom Day que acontece dia 01 de Outubro no Quality Resort Itupeva

“SOCIAL MOM DAY”  ACONTECE DIA 1 DE OUTUBRO E REÚNE  MÃES INFLUENCIADORAS DIGITAIS DE TODO BRASIL

No próximo dia 1 de  Outubro,  o Hotel Quality Resort Itupeva, vai sediar  o evento  “Social Mom Day” , que já acontece pelo segundo ano no interior de São Paulo.

Com o  objetivo de reunir Mães Influenciadoras Digitais e Produtoras de Conteúdo , além de mães empreendedoras de toda a região e até de outros estados, o Social Mom já virou referência nesse assunto.  A idéia da idealizadora Carla Falcão, é que as “Social Mos”  compartilhem conhecimentos e experiências sobre o Universo Materno, Feminino e Empreendedor, principalmente ao que se refere ao empreendedorismo  digital, as digital influencers.

Por isso, o evento vai contar com importantes nomes do mercado de influenciadoras digitais, como Mariana Belém (Mamma Media), que vai participar conduzir o painel “Mãe na Mídia”,  com as  demais influenciadoras da rede; a digital influencer  Helena Sordilli, formada em comunicação,  professora universitária de graduação e pós-graduação há mais de 15 anos em universidades como Anhembi Morumbi e Senac. Membro do Comitê de SEO da ABRADI-SP e do Comitê de Fashion Law da OAB – SP como membro consultivo especialista em Mídias Digitais.

Os relatos da empresária Lilian Ruas, uma mãe empreendedora de sucesso, vão falar sobre  os desafios que uma mãe tem ao empreender, e como superá-los,   e as dicas de Viviane Ferreira (Engenheira Química e Consultora Financeira, com qualificação internacional e especialista em finanças para mulheres), vão “rechear” o evento , além de abordar outras frentes do universo empreendedor feminino.

Apesar de ser um evento voltado para as mulheres/mães, um homem foi convidado para palestrar e falar sobre as mulheres! Ele é Edson De Paula, autor de 3 livros que abordam questões femininas – um deles e tema da sua palestra, é “A mulher é um show”. Edson vai abrir o evento este ano.

E, como as mulheres adoram sonhos e fantasias…o evento foi buscar um pouco de entretenimento, mas com muito conteúdo também…Isso vai ficar a cargo de 2 excelentes profissionais : Pedro do Cordel e do Baião, que recentemente participou do projeto Criança Esperança, da rede Globo; e a contadora de histórias Marina Bastos, que , além de fazer uma apresentação criada especialmente para o evento, vai lançar o  projeto  “Como as mães  devem contar histórias para os filhos”, o que vai ser de grande interesse para as  social mommys.

A preocupação com o social e o engajamento de toda a sociedade estará refletido no evento, com a participação das ONGs “Criança Segura e o   Instituto Nação de Valor.  Enquanto o “Criança Segura” trata das questões de segurança, envolvendo crianças (acidentes de todas as formas – em casa, no trânsito, etc), o “Instituto Nação de Valor” é uma associação civil sem fins lucrativos, formado por um grupo de mulheres atuantes no campo do desenvolvimento humano, que têm em comum o propósito de serem protagonistas na construção de um mundo melhor, através do desenvolvimento individual e coletivo.

Além dessas ONGs, 2 projetos sociais importantes estarão no  Social Mom Day, como o “Amor em Mechas”, que, através de doações de mechas de cabelos, confecciona perucas para mulheres em tratamento de câncer , e o      “ Remimo” , que faz reutilização e re-confecção  de bijouterias doadas, com  o mesmo objetivo –  devolver a auto-estima das mulheres.  O evento acontece justamente  no início do mês de prevenção e combate ao câncer de mama, o “Outubro Rosa”.

Confira a Programação do SOCIAL MOM DAY:

9:00  Credenciamento e WelcomeCoffee

9:45  Abertura do evento

10:00  Palestra 01 – Edson De Paula  – “ A mulher é um show!” (30min) 10:30 Palestra 02 –  Helena Sordilli –  “Nasce uma Mãe, Nasce uma Blogueira” (40 min)

11:10 Painel “Mães na Mídia”(40 min)

“Como transformar seu conteúdo em negócio de sucesso”

11:50 Espaço para patrocinador (10 min)

12:00  Pedro do Cordel e do Baião (20min) – Pode ser menos*

12:20 Sorteio de brindes

12:45 Almoço com networking (1hora)

13:45 Marina Bastos  – Contação de histórias (20 min)

14:05 Palestra 03 –Relato Empreendedor –  Lilian Ruas (40 min)

14:45 Palestra 04 – Finanças para Mulheres – Viviane Ferreira (40 min)

15:30 Coffee Break/Network (30 min)

16:00  Luciana Correia – Diretora do Mídia Lab da ESPM (15 min)

16:15  Painel de Negócios (40 min)

“A importância dos Influenciadores para as marcas

16:55 Espaço para patrocinador (10 min)

17:05 Recado do Social Mom Day (20 min)

Participação de Raquel Bimashar – Mastercoach de Mulheres Empreendedoras

17:25 Sorteio de brindes

17: 45 Encerramento

SERVIÇO:
O Que:
 Social Mom Day – Congresso para Mães Influenciadoras e Empreedendoras
Quando: 01 de Outubro de 2017
Horário: das 09 as 18hs
Onde: Quality Resort Itupeva – Localizado no km 72 de Rodovia Bandeirantes, em frente ao Horri Hari
Ingresso: R$ 165,00 por pessoa incluindo: Acesso ao evento + Almoço + Coffee Breaks + Estacionamento no loca + Wifi.

Site: www.socialmom.com.br
Instagram: @socialmomday

Mais informações sobre o Social Mom Day podem ser acessadas no link
www.socialmom.com.br ou através dos e-mails: socialmomday@gmail.com ou contato@blisscomunicacao.com.br

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s